En Paraguay la vaca es sagrada y si bien hay muchos lugares de culto, la catedral del asado se llama La Brasería.
El PAPA del asado en Asunción se llama Patricio, amo y señor de La Brasería, maestro de los fuegos. Lo mejor es que te lleva el sacramento a tu casa.
ya hablando en serio y usando términos no religiosos, La Brasería es un servicio de catering que se especializa en asados. La tira ancha de asado es la especialidad. Cocinada a fuego lento por tantas horas que se puede cortar solo con tenedor y sin perder los jugos de la carne.
Patricio con práctica, paciencia y esfuerzo fue creando una costilla en su punto justo que acompaña con otros cortes y guarniciones que son para arrodillarse y agradecer.
Así es que uno puede comer unas papas con oliva y romero, unas cebollas al plomo con una lactonesa casera y verdeos o unos morrones asados con un queso paraguay fabuloso.
El secreto está en la selección de los ingredientes y los puntos justos de cocción
Hace mucho que nadie rinde tan alto homenaje a la vaca como La Brasería.
Contacto: 0992262739
Facebook: La Braseria
18 mayo, 2016
La Brasería - El asado nivel Dios
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar