07 noviembre, 2012

Cerdo a la mostaza

cerdito_a_la_mostazaEsta receta la probe hace unos días y sale re bien. La foto es de banco de imágenes así que es solo de referencia. 

Necesitan: 
500 grs de lomito de cerdo picado en emincé
1/2 cebolla en brunoise
2 cucharadas generosas de mostaza de dijon
2 cucharadas generosas de mostaza de de dijon al estilo antiguo
200 grs de crema de leche
1 atado de perejil
sal y pepe

Como hacen
Cortan el lomito en tiras y reservan.
En la sartén caliente agregan la cebolla sin que tome color, agregan el lomito y lo cocinan bien luego agregan la mostaza y la mezclan, la dejan cocinar. 
Agregan la crema de leche y por último, para terminar, el perejil. 
Rectifican sazón con sal y pepe. 

El plato es muy parecido en presentación a un strogonoff, pueden acompañar con un arron blanco. Y para maridad pega una cerveza negra (yo elegi una irish stout)



1 comentario: