Hoy comienza la primavera y es momento propicio para dejar atrás esos guisos deliciosos y dar paso a alimentos más frescos.
El menú de primavera suele incluir frutas, verduras y pescados. Es un menú mucho más liviano y fresco para preparnos para esos días de intenso calor que se vienen.
Aprovechar los aguacates, melones, pepinos y otras frutas y vegetales de estación.
Los jugos y licuados son una excelente opción para estas fechas y los tragos pueden ser una opción más que válidas. En cuanto a vinos se refiere los rosados y blancos son una opción más que excelente para estos tiempos.
Feliz día de la primavera a tod@s
21 septiembre, 2012
Comidas de Primavera
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola FELIZ DÍA DE LA JUVENTUD!!! quería comentarte que mi marido es uno de los Chef Españoles que va a impartir clase en vivo en la Feria del Gourmet, si te interesa contactar con el mi teléfono es 0986158065.
ResponderEliminarSaludos Mariam.
Buenisimo Marian!
ResponderEliminar