08 abril, 2010

Street Food

Normalmente no compro alimentos de la calle, es más, insto a la gente a no comprar de esos puestos porque normalmente los que atienden no respetan las normas básicas de higiene personal. 

Excepciones a la regla siempre existen y es así que hasta una gran cadena nacional de fast food inicio prácticamente como un puesto de comida callejera. Dentro de esas excepciones hay dos lugares bien céntricos que me llamaron la atención desde hace tiempo. 
Uno esta ubicado en Alberdi y 5ta avenida y el otro (que está espectacular) sobre 14 de mayo al costado de la Plaza Italia. 

Tony Bourdain siempre dice que uno tiene que comer donde se forma la cola, y es precisamente en este último lugar donde se la gente se amontona para comer asaditos de carne, pollo y cerdo además de otras guarniciones típicas de la parilla y precios que van desde Gs. 2500 (menos de USD 1,00)

La buena comida no solo se encuentra en lugares refinados. Hay que buscar esas colas que nos lleven a probar delicias inesperadas.

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