29 abril, 2010

Expo Chipas

Hay ferias para todos los gustos aunque me parece que se les fue la mano con esta, es algo rebuscada pero en fin.

En el marco del programa de “Reconocimiento a Emprendedores” el Centro Municipal de Promoción Empresarial (CEMUPE) realiza la Expo Chipas, hoy a partir de las 9:00 horas en su local ubicado en Mayor Martínez y Lázaro de Rivera – Sajonia.

Participarán con sus stand’s las empresas: Doña Chipa, La Cordillerana, Chipa Kalí, Ma. Ana, Chipa Asador (Oratorio S. Cayetano), Chipería Leticia, EFAES/Promu (Mujeres Microempresarias), El Peruano, Pérez Ramírez, Indega, Revista Cocina Rica, Centro Garófalo, Chef Pedro Cáceres, Cocineras del Mercado Nº 9.

En la programación de la Expo Chipas se tiene previsto dos cursos de elaboración de Chipas en ambos turnos mañana y tarde.

El Centro Gastronómico Garófalo participa del evento a través de la enseñanza en la elaboración de tres deliciosos tipos de chipas a partir de las 10:00 horas con la presencia de Sarita Garófalo y Rubén Troche.

El Profesor Pedro Cáceres del Programa Cocina Rica de la Productora Alicante, enseñará cómo hacer chipas a partir de las 16:00 horas.

Además en el marco del evento se entregarán certificados a las empresas participantes en reconocimiento a sus emprendimientos.

Programación
9:00 horas: Apertura – Palabras de Edward Bogado

9:30 horas: Lanzamiento de la Biblioteca Municipal del Emprendedor

· Exposición de libros y revistas.

· Exposición de los vídeos -
“Hábitos del triunfador” - “Cómo tener éxito en cualquier profesión”

10:00 horas: Curso “Cómo hacer Chipas” a cargo Sarita Garófalo y Rubén Troche del Centro Garófalo.

10:30 horas: Presentación empresarial: exposición de las empresas participantes

· Equipamientos Gastronómicos de Pérez Ramírez

· Chiperías: Doña Chipa, Leticia, El Peruano, La Cordillerana, Kalí, Ma. Ana, Chipa Asador (Oratorio San Cayetano).

· Escuelas de Gastronomía: EFAES/PROMU; Centro Garófalo

· Revista Cocina Rica

· Yerba Mate Indega

11:00 horas: Acto de Reconocimiento

· Palabras de la intendenta Evanhy de Gallegos.

· Lanzamiento del Proyecto “ Mercado Municipal Virtual ”.

· Entrega de certificados a los emprendedores.

14:00 horas: Exposición de los vídeos:

“ Hábitos del triunfador” - “Cómo tener éxito en cualquier profesión”

15:00 horas: Curso de elaboración de tres tipos de Chipas a cargo de la Chef Knorr (Unilever), Liz Martínez.

16:00 horas: Curso “Como preparar la Chipa” a cargo de Pedro Cáceres (Programa Cocina Rica)l.

17:30 horas: Clausura del evento

No hay comentarios:

Publicar un comentario