04 febrero, 2010

Pastelería profesional en el IGA

Me escribio el amigo Jorge Leiva que es el docente de este curso en el IGA. Las clases están iniciando en breve con importantes descuentos para pagos anticipados. 

Este curso en particular como me comento Jorge, va mucho mas allá de los clásicos rioplatenses, que son una delicia pero vale la pena probar otras cosas. El curso va a tener un enfoque más centroeupeo (manteca, frutos secos y otras delicias) 

Los objetivos son:
Capacitar al alumno en las áreas de panadería y pastelería, ya sea para adaptarse a este campo o montar un emprendimiento propio a corto plazo con buena salida laboral.
Se busca capacitar de forma teórica y  práctica , sobre técnicas modernas y tradicionales de elaboración.
los alumnos cocinan desde el primer día de clases y al final de cada clase práctica se realiza una degustación de contenido desarrollado y una evaluación del docente.

El curso es más que interesante para los amantes de la pastelería una rama poco explotada en nuestro país y con gran potencial. 
Para más informes pueden comunicarse al IGA 604.337
mail: asuncion@iga.com.py
web

No hay comentarios:

Publicar un comentario