26 septiembre, 2009

Colita Cuadril rellena con morcilla


La colita cuadril es uno de los mejores cortes de la carne.

Esta es una receta contundente y económica.

Necesitan:

1 Colita de 800 grs
1/2 cebolla picada
1 morcilla
1/2 pimiento rojo
sal y pepe

Como hacen.

Cortan la cebolla, la morcilla y los pimientos bien pequeños y lo llevan a sartén caliente por unos minutos hasta que esté bien mezclado.

Con un cuchillo bien filoso, hacen una incisión bien profunda en la carne y rellenan con ayuda de una cuchara.

Cierran el corte con ayuda de unos palitos y sellan en sartén bien caliente.

Luego ingresa a horno medio por 30 min.

La colita de cuadril debe quedar sangrante, bien roja para que los sabores se expresen mejor. De todas formas, al ser un corte bien noble si usted lector, quiere dejarla más tiempo en el horno, no creo que tenga drama.

La mejor forma de acompañar esta carne es con papas o un mix de verdes.

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