09 julio, 2009

Iniciativa de restauranteurs porteños contra la gripe AH1N1


Me enteré de esta noticia a través de los amigos de cocineros urbanos.

Un grupo de restaurantes porteños decidió implementar las medidas sanitarias recomendadas por el Ministerio de Salud local para prevenir el contagio de la gripe AH1N1.

Las siete medidas tomadas son:

  1. Separación de un metro o más entre comensales.
  2. Limpieza de las mesas y vajillas con alcohol delante del cliente.
  3. Uso de barbijo, cofia y guantes para todo el personal de cocina.
  4. Desinfección total de todo el local con lavandina.
  5. Dispenser de jabón y toallas descartables y/o alcohol en gel.
  6. Mesas al aire libre.
  7. Ventilación de los ambientes comunes.
Con estas medidas, los restauranteurs buscan cuidar la salud de sus clientes y asegurarles un ambiente seguro.

Sería excelente que los gerentes y propietarios de establecimientos gastronómicos de Asunción emularan esta iniciativa.

Para ver la noticia completa

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