28 marzo, 2009

Involtini de lomo


Esta es una receta fresca, fácil de preparar y con mucho mucho sabor.

Necesitan:

400 grs de lomo
1 tomate
unas fetas de queso
hojas de albahaca
mostaza
pimienta negra recien molida, sal
granos de pimienta verde
media copa de brandy
una cuchara de mostaza
aceite de oliva y manteca

Como hacen.
Cortan el lomo en lonjas finas como para un bife o una milanesa
cortan el tomate en rodajas
colocan una feta de queso sobre el lomo, un tomate y unas hojas de albahaca.
Envuelven con el lomo y cierran en las puntas con ayuda de un escarbadiente.

En una sarten caliente con aceite de oliva y mateca sellan los involtinis cuando se doren, retiran y reservan.

Desglasan con brandy, colocan la cuchara de mostaza, los granos de pimienta verde y vuelven a llevar el lomo a la sarten hasta que termine de cocinarse.

Como guarnición queda bien un arroz al curry o un mezclum de verdes.


Altamente recomendado, fácil y no lleva tiempo.


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